Aller au contenu principal

Pâté de campagne

Véritable star de l’étal d’un boucher-charcutier, le pâté de campagne se décline en autant de goûts et de saveurs qu’il y a de professionnels pour en concocter.

Dans le milieu de la charcuterie, le pâté de campagne est un incontournable ! Sa base, immuable, est constituée de morceaux de viandes (hachés plus ou moins fins selon les professionnels) ou d’abats. À cela, on y ajoute du gras, des œufs, des herbes, des épices, des légumes ou encore de l’alcool, au gré des volontés du charcutier-boucher. Extrêmement savoureux, il se sert, aussi bien sur une tartine de pain à l’apéritif qu’en entrée ou en plats froids dans un buffet. Et pour vous assurer un pâté de campagne d’exception, remettez-vous aux bons produits de la société FAR Salaisons, dont la réputation traverse les frontières belges ! Cette entreprise familiale, implantée au cœur des Ardennes, qui depuis presque trois générations, a construit son savoir-faire autour d’un produit aujourd’hui labellisé, le fameux « Jambon d’Ardenne ».