Jambon cuit feu de bois
Jambon de première qualité
Cuit aux légumes naturels
Finement salé et légèrement fumé.
Ce jambon est mis en filet, ce qui lui donne une forme plus ronde.
Au goût authentique, c’est un délice avec un pain traditionnel et du beurre de campagne.
Jambon cuit braisé
Ce jambon de première qualité est dégraissé. Il est cuit en forme ronde, carrée ou pointue avec une pointe de légumes naturels, ensuite , il est braisé.
Un goût et une saveur unique, idéal pour vos croques ou sandwichs puisqu’il a une régularité de tranche irréprochable
Jambon cuit paysan
Jambon de première qualité
Garanti sans phosphate
Cuit aux légumes naturels
Finement salé et légèrement fumé. Gout authentique.
Un délice avec un pain traditionnel et du beurre de campagne
Jambon à l’os
Le MUST du jambon cuit.
Pour les spécialistes, il est encore meilleur coupé au couteau !
Mais également idéal à savourer au BBQ à la broche pour tous vos événements
Jambon d’Ardenne
Ce produit Belge est protégé par l’Union Européenne (IGP)
Notre jambon d’Ardenne est un jambon salé à l’ancienne, mûri pendant 18 semaines, séché à l’air naturel et fumé en fumoir traditionnel sur un lit de sciure de chêne et de hêtre parsemé de baies de genévrier.
Ce produit de grande qualité est également labélisé par Promag
Nous vous recommandons cet incontournable pour vos assiettes ardennaises, pour la réalisation de croquettes maison ou encore pour accompagner un délicieux melon en été !
La noix fumée
notre noix de porc est salée, et séchée à l’air naturel. Elle est remplie d’arômes de chêne, de hêtre et de baies de genévrier cendrées.
Tranchée, elle est idéale pour de délicieux sandwichs au goût subtilement ardennais.
Elle est vendue en pièce entière ou en demie.
La noix blanche
Cette noix est salée et séchée à l’air naturel. Son goût est très délicat puisqu’elle est nature et donc non fumée.