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Le pâté de campagne

Le grand classique ! Pâté traditionnel à l’ancienne, selon les recettes authentiques de fabrication ardennaise. Vendu en terrine en terre cuite +- 2 kg pour la découpe mais également en format mini +- 300 gr , pratique pour la vente directe en rayon.
Nous vous proposons aussi notre gamme gibier en saison : Le pâté de chevreuil composé de vin blanc , cointreau et confit d’orange et le pâté de marcassin à base de vin rouge, cognac et confit d’airelles, pour une explosion de saveurs !


la poitrine fumée

Notre poitrine de porc est salée à l’ancienne au sel marin, séchée à l’air naturel et remplie d’arômes naturels de chêne, de hêtre et de baies de genévrier cendrées. Tranchée elle accompagne toutes vos préparations culinaires pour un goût délicieusement fumé.
Elle est vendue en pièce entière ou demi-pièce.

la poitrine salée

Tranchée, elle accompagne toutes vos préparations culinaires Idéale aussi en tranches épaisses pour les barbecues parsemés d’herbes de Provence. Elle est vendue par pièce entière ou demi-pièce

la poitrine braisée

Cette poitrine est cuite aux légumes naturels, puis braisée. Idéale pour vos préparations culinaires, coupée en dès dans vos salades, ou caramélisée en blocs plus épais au four