- Du lundi au vendredi: de 9h00 à 17h00
- contact@far-salaisons.be
L’entreprise familiale FAR Salaisons vend des jambons cuits suivant plusieurs techniques (à l’os, à la ficelle, aux feux de bois…) ainsi que des saucissons d’exception. Bénéficiant de l’appellation d’origine contrôlée « Jambon d’Ardenne », le salage est effectué à l’ancienne et le fumage, quant à lui, est réalisé conformément aux techniques traditionnelles. À noter que FAR Salaisons a, quand même, su évoluer ses méthodes, pour s’adapter aux goûts d’aujourd’hui – à savoir, moins de sel, moins de gras. Jambon braisé ou pipe d’Ardenne, faites découvrir ces produits à votre entourage et régalez-les de ces petits plaisirs simples. Servi avec une bière, légèrement teintée d’une certaine amertume, le jambon ardennais fumé ne manquera pas de produire son petit effet ! Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, il convient de le consommer avec modération.