Aller au contenu principal

Jambon braisé

Jambon braisé, à l’os, à la ficelle… craquez pour les délices commercialisés par l’entreprise FAR Salaisons, pour réussir vos apéritifs en famille ou entre amis.

L’entreprise familiale FAR Salaisons vend des jambons cuits suivant plusieurs techniques (à l’os, à la ficelle, aux feux de bois…) ainsi que des saucissons d’exception. Bénéficiant de l’appellation d’origine contrôlée « Jambon d’Ardenne », le salage est effectué à l’ancienne et le fumage, quant à lui, est réalisé conformément aux techniques traditionnelles. À noter que FAR Salaisons a, quand même, su évoluer ses méthodes, pour s’adapter aux goûts d’aujourd’hui – à savoir, moins de sel, moins de gras. Jambon braisé ou pipe d’Ardenne, faites découvrir ces produits à votre entourage et régalez-les de ces petits plaisirs simples. Servi avec une bière, légèrement teintée d’une certaine amertume, le jambon ardennais fumé ne manquera pas de produire son petit effet ! Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, il convient de le consommer avec modération.

Jambon braisé